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レシピ

ツナとお豆のサラダ

調理時間 15 分
エネルギー 191 kcal 塩分 0.4g(4人分)

材料

(4人分)
A・ツナ缶…80g
A・ミックスビーンズ…200g
・コーン缶…40g
・たまねぎ…1/2個
・パプリカ…1/2個
・きゅうり…1本
・ドレッシング…適量
・レモン汁…適量
・こしょう…適量

作り方

  1. たまねぎはみじん切りにして塩をまぶしてしんなりするまでおき、水洗いして水気をきる。
    パプリカ、きゅうりは1cm角に切っておく。 ミックスビーンズとコーン缶は水気を切っておく。
  2. ボウルにAを入れ、しっかりと水気を切った、たまねぎ、パプリカ、きゅうりも加え、ドレッシングをかける。
    お好みでレモン汁、こしょうで味を調節する。
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