千葉市・船橋市版
横浜市版
さいたま市・
川口市版
Tweet
TOP
クーポン一覧
お写真・お絵かきコーナー
レシピ
体験ブログ
クーポン参加希望企業様へ
横浜市版
>
レシピ
>
もやしのナムル
レシピ
Tweet
もやしのナムル
調理時間
26 分
エネルギー
59 kcal
塩分
0.2g(4人分)
材料
・もやし…200g(1袋)
A・白すりごま…小さじ2
A・ニンニク…1/2片
A・ゴマ油…大さじ1
A・塩…少々
・白ゴマ…小さじ1
作り方
もやしをフライパンに入れ、もやしがかぶる程度の水を注ぎ蓋をする。
1を強火にかけ、沸騰したら中火で4~5分蒸す。
もやしをザルにあけ水けを切ったら、ボウルに移し、Aを加えて混ぜ合わせる。
器に盛り、ゴマを振る。
« 戻る
▲ ページトップに戻る