1. 横浜市版 > 
  2. レシピ > 
  3. 海苔とカニカマの生春巻き

レシピ

海苔とカニカマの生春巻き

調理時間 20 分
エネルギー 121 kcal 塩分 0.9g(4人分)

材料

・かに風味かまぼこ…4本
・いくら…70g
・きゅうり…1本
・レタス…4枚
・焼きのり…4枚
・生春巻きの皮…4枚
・ごまだれ…適量

作り方

  1. かに風味かまぼこは割いておく。きゅうり、レタスはせん切りにする。 



  2. 生春巻きの皮は表示通り戻し、上にのりを敷き、きゅうり、いくら、レタスを好みの量のせて巻く。 
  3. 2の生春巻きの長さを半分に切って器に盛り、ごまだれをつけて食べる。
  1. « 戻る

▲ ページトップに戻る