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レシピ

かぶと豚の炊き合わせ

調理時間 15 分
エネルギー 233 kcal 塩分 1.3g(4人分)

材料

・かぶ…4個
・豚ばら肉…200g
・水菜…1束
A・砂糖…大さじ2
A・しょうゆ…大さじ2
A・みりん…大さじ1
A・水…大さじ2

作り方

  1. かぶは皮をむき、4等分に切っておく。

  2. 豚ばら肉は5㎝幅に切る。
  3. 鍋に1,2、Aを入れて落し蓋をして強火にかける⇒沸騰したら弱火で5~8分くらい煮る。
  4. 水菜は下茹でをして水気を切り、食べやすい長さに切る。
  5. 器に3、4を盛り付けて出来上がり。
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