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レシピ

せん切り野菜の韓国風サラダ

調理時間 10 分
エネルギー 101 kcal 塩分 1.2g(4人分)

材料

・大根…10cm
・にんじん…10cm
・きゅうり…1本
・みょうが…2個
A・おろしにんにく…少々
A・コチュジャン…小さじ1.5
A・酢…大さじ4
A・砂糖…小さじ1.5
A・しょうゆ…大さじ1
A・ごま油…大さじ2
・黒ごま…適量

作り方

  1. 大根、にんじん、きゅうりは千切りにする。みょうがは縦半分に切ってから斜め薄切りにする。
  2. ボウルにAの調味料を入れてよく混ぜ合わせる。
  3. 2に1の材料を全て加えてさっくりと混ぜる。
  4. 器に3を盛り付け、黒ごまをふる。
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